商品のこだわり

いしり

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新鮮ないかを使い、伝統の製法で作り上げられたいしり。昔ながらの味わいは、今もなお多くの料理の味の決め手として大活躍です。

新鮮浜干し

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獲れたてをすぐ一夜干しにしているから旨みがぎゅぎゅっと濃縮。能登で水揚げされた魚を中心に、新鮮な海の幸を一つ一つ丁寧にさばいて一夜干しにしました。

レンジアップ焼きいか

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新鮮ないかをそのまま閉じ込めた焼きいか。ヤマト独自の製法により、レンジでチンするだけで熱あつの焼きいかを食べられます。程ほどに焦げ目も付きます。

こだわりの逸品

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するめいか、天然岩もずく、天然わかめ、さざえなど厳選された素材を余すことなく使用したこだわりの逸品たち。